После

Нужно научиться жить ПОСЛЕ,
И спокойно помнить что БЫЛО.
Слишком близко подобралась к звёздам,
Обожглась! А ведь не заслужила.
Не привыкнуть мне к тому, что забыли,
Всё, кто говорил буду помнить,
И ожоги сразу больно заныли,
Как же звезды все вероломны.
Как организовать жизнь земную?
Как стелить соломку, когда уже выпал?
Отличать на вкус любовь показную?
Принимать фальшивку без слез и всхлипов?
Только боже, как хочется к звездам,
Я обжечься уже б была рада,
Наступило проклятое ПОСЛЕ,
Ну а ПОСЛЕ ничего уж не надо.
2020 год


Рецензии