Дикая часть Новолищенского...

Необычный выход к Хосте.У купели тишина...
До ворот дойти непросто:камневыброс и вода.
Осторожно по-наклонной ,по-ступеням...Вырез скал...
И струя неугомонно,волоскаты и канал...
Дальше трудно.Отступаем.Словно мостик здесь бревно.
Часть каньона открываем.много комплексов дано.
И купание в купели.Разговор о чудесах...
Продолжения имели расстояния в шагах.....


Рецензии