Меня здесь нет...

Я ухожу от подлости и грязи,
И объяснять не стану ничего.
Когда мы поднимаемся из грязи в князи,
Не видя на своем пути почти-что ничего.

И лесть воспринимаем - как награду!
Топча ногами ближних и друзей...
Не слыша правды - слышим лишь браваду,
Я не желаю находиться средь таких
людей.

Татьяна Юлова 25.05.2020 г.


Рецензии