Начнём всё с чистого листа...

Твою я боль воспринял как свою,
Поверь, я искренне всё это говорю.
Ты подняла лицо залитое слезами
И я забыл про все размолвки между
         нами...

Ты оступилась...И сейчас раскаянья
         полна,
Как от судьи ждёшь приговора от меня.
А я сейчас себя, лишь себя виню,
За то, что слишком сильно я тебя
         люблю...

За то, что не могу тебя я не простить,
За то, что не смогу я без тебя и дня
         прожить...
И как теперь мне с этой болью в сердце
         жить?
Чтоб никогда тебя ни в чём не обвинить...

Давай начнём всё с чистого листа,
Ведь главное, что есть на свете ты и я!
Забудем всё плохое, не будем вспоминать,
Страницу новой жизни мы начнём писать!!1




 


Рецензии