Вода из ладоней
Воду в раннее летнее утро.
Ветерок забежал и затих.
Но а радость удерживать
трудно.
За рекой удивляли поля.
В небе медленно облако
плыло.
Тонким золотом
солнце, пыля,
Нивы жёлтым ковром
расстелило.
Я тогда
в горделивой красе,
Испытав к тебе
нежное чувство,
Босиком
по прохладной росе
Отбежала, сказав:
– Было вкусно!
2015г.
Свидетельство о публикации №120052503170
Людмила Реутова 12.06.2020 13:31 Заявить о нарушении
С теплом
Лия Константиновна Телегина 12.06.2020 15:06 Заявить о нарушении