Дым в потолок

Как так быстро время летит?
Оно сбивает с пути,
Глазом не закрыла и вот,
Пролетел уже год ....

Пришла с дальнего пути
Не заметила уже 3,
3 часа ночи на часах,
Гнезда мои в волосах.
Я так устала
Падаю с ног
Но я не выложила пост

Дым в потолок , сижу пью сок
написала пару строк, подвела черту итог.....

Время это миг, время это ты,
Время это шик, для нашей мечты.

Пришла с дальнего пути
Легла спать ,
Открыла глаза
На часах уже 5 ....
5 утро, утра, утра
Как же устала голова.

Ночью всю в думках она,
Времени так Лишина,
За мыслью следует мысль
Люблю себя, все зашибись .

06.05.20


Рецензии