До дрожи

Выражаешь свое тупое
Недовольствие
Слова громкие бросаешь
В свое удовольствие .
А о бо мне ты подумал ?
Пустил пару пуль мне
Мне не больно,
я уже привыкла

Словно в угол
забившись ребенком,
Вытру рукавом слезы
Лопнули перепонки .
Не трогай меня только
Нужно время мне уйти
Подумать , погрустить
Себя найти

    Ты меня пойми ,
мне тоже , правда очень сложно
     Принять тебя таким, окончательно до дрожи       
 Время не расставит все  смотри я ошибалась.
     Промолчишь. Подумаешь.что я наигралась .


Даже если через столько
 лет мы неподходим
Пришло время
Подводить итоги
И  бежать от разговора
Не вариант вовсе
Захлебываюсь слезой
Оставляю тебя ,так лучше
Проще нам,
Двум безбрежным берегам
Море  не переплыли
А просто плыли.
Просто, жили,
жили , жили .


24.04.20


Рецензии