Не бывает

Не бывает весь народ простым,
глупым и наивным очень, чтобы
мог дурить его другой пустым
обещанием хорошего без пробы.

Не бывает все подряд отлично,
подлым все не может длиться век.
Это оттого, что много личного,
это оттого, что суетишься, человек.

Не бывает все подряд легко и просто,
надо каждую работу знать и привечать.
Не хватаются легко с небес любые звезды.
надо бы с годами это, друг мой, замечать.


Рецензии