Чары. С уважающей!

   Я никогда не перестану наслаждаться очаровывающей Тобой,
Купающейся в волнах моря
И не поддающейся их желанию забрать Тебя с собой,
С ними порой споря!
Но я всегда рядом с Тобой, уважающей обычай волн –
Восхищаться Тобою, прелестной, в море!
Я любовью к Тебе полн!


Рецензии