Оно меня ждало

В сердце шагнула,
Начав отмерять
Каждым биеньем
Дорогу прощенья.
Самых любимых
Училась терять,
Думая:
"Знает ли Бог насыщенье?"
Верила в то,
Что разлука лгала.
Ночи в упряжке бессонниц
Летели
К Богу ли,
К чёрту ли -
За зеркала...
Или за окна,
Где птицы галдели
В честь появления
Той,
Что всегда
Жизненной силой
Тоску побеждала
И отступали
Пред ней холода.
В сердце шагнула.
Оно меня ждало.

Февраль 2012


Рецензии