Букетик сирени

   Пусть  этот  скромный  букетик  сирени
Будет  залогом  последней  любви,
В  нём  соловьи  свои  песни  запели,
Только,  как  раньше  опять  их  лови...
    В  нём  Ангелочки  в  кусточках  расселись,
Прошлое  наше  напомнив  собой...
Мы  ведь услышать  их  песни  хотели,
Только  их  звук прилетел  сам  собой...
    Пусть  в этот  день  все  цветы  расцветают,
Солнышко  наше  любовью  горит,
Я  тебе  просто  добра  пожелаю,
Пусть  для  тебя  эта  песня  звучит...


Рецензии
Красивый букет, красивая песня, красивое пожелание.
Жму руку, Валерий.
Вдохновения.

Александр Ляйс   01.05.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...

Валерий Лаптев 2   04.02.2023 22:18   Заявить о нарушении