Зеленые, нежные

Зеленые нежные волны весны,
бушуете вы под окном, под балконом.
Вы снились зимой, навевали вы сны,
теперь же явились ко мне вы с поклоном.

Ах, тает, как мило, так мягко листом,
как маленький, только рожденный ребенок,
и мысль погоняет живущих хлыстом
и скачет веселое время весны жеребенком.

Зеленые нежные волны  весны океана,
как страстно ты любишь и властвуешь ты.
Цветут все куртины, луга изумрудом, поляны
во имя мечты и желаний любви, красоты.


Рецензии