Девчонка из ромашек...

Девчонка из ромашек
Попалась мне навстречу.
Весёлую красотку
Я издали примечу.

В кино мы с ней ходили,
А вечером на танцы.
Вот так и разложили
Любви своей пасьянсы.

Но вот судьба решила
За них тайком вопросы.
Ведь для неё, он словно
Ушёл служить в матросы.

Живёт, не вспоминает
Про своего парнишку.
Как будто потеряла
Заброшенную книжку.

Бывает, шлёт улыбки
С намеренным сознанием.
Характер, мол, не сладкий,
Кто любит с пониманием.

Забыть её пытаюсь,
Но не выходит что-то.
Как будто прямо с неба
Удерживает кто-то.

Но я ей  пожелаю
В душе большого счастья,
Чтоб не держала в мыслях
Унылого ненастья.

Ещё хочу сказать ей-
Как прежде, быть любимой.
Красивой, настоящей
Ромашкой  белокрылой...


Рецензии