Бродский

(К ОЧЕРЕДНОМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ)
Осужден за тунеядство…
Вот же, б****, какое б*******!
Да - работать не хотел,
И на стройках не потел,
Выпивал еще при этом,
Матерился, был поэтом,
К коммунизму не спешил,
А с девицами грешил,
И вертел всех на ***…
Потому теперь – в Раю!
25.05.2020


Рецензии