разбегаясь

мне  не выбраться ..,

не   спастись

тело , не мое

чужое

и  продолжая  плыть

я , в  пустоте  миражей .., ищу  живое

моим  голосом  говрят  ветра

вихри ,

перемены

и я , не  такой , как  вчера

но .., и  ни  тот , что  хотели

скошенные  глаза

скатываясь , по  плоскости

ноги  устали  от  зла

и  я бы , хотел  спастись

но  не знаю  как

не  знаю ...

я  молюсь

я  мечтаю

с  ветрами  спорю ,

дерусь

на  качелях

с  миражами

и , со  своим  одинчеством

я  устал  от  пророчеств ,

от  скитаний

и , за  что , я , держусь

рвется  знамя

шторм

я  бегу , по  линии

и , не  могу  сдвинуться

ударяясь , о  выступы  скал

о  теже  слова

и    углы

я  устал

я  устал ..

а , хотелось  летать , соприкасаясь  с  вечностью

плести , удивительные  узоры , из  своей  жизни ...

но , уже  возможно  ли  изменение

я , скован  обманами

и  оправданиями

демонскими  кознями

и  злыми  взглядами ,

пожаром  страстей

и  падениями  в  пропасть

как же  выбраться !?

и  как   взлететь ?

может , взмолиться

надрывая , сввою  суть

разрывая   струны

и  разбегаясь

в  Небо

в  Небо

... в ...


Рецензии