Момент истины

Мне писать бы что-то о луне,
Поцелуях нежных и объятьях.
Только это нынче не по мне,
Что-то нездоров сегодня, братья.
О самой болезни не скажу.
Это никому не интересно.
По врачам я тоже не хожу.
В голове о прошлом мыслям тесно.
Много я ошибок совершил.
Если перечесть, не все я знаю.
В чём-то я, наверно, поспешил.
Локти до сих пор ещё кусаю.
Духом же, пока ещё не пал,
Но и не способен на аврал…

16 мая 2020 года


Рецензии