Перекати-поле

Сколько людей, то мнений столько же, известно.
Взглянул на парня, вроде выглядит прелестно.
Костюмчик выглажен, в причёсочке проборчик,
А на проверочку, всамделишный начётчик.
Своего мнения, он явно, не имеет.
«Авторитет» над ним практически довлеет.
С ним побеседовать, о стенку что, горохом.
Но, обозвать всех, умудряется он «лохом».
А в «заготовке» мнений столько наберётся,
Что сам Господь, в них, ну никак не разберётся.
Одному «то», другому «это» он расскажет.
О мненье личном, и двух слов, поди, не свяжет.
Образований «высших» два, а то и более.
А на проверку, не учился даже в школе…

16 мая 2020 года


Рецензии