Я люблю, невзирая на муки
Что бывает любовь мне даёт,
И на боль от душевной разрухи,
На грехи, им потерян мой счёт,
Несмотря, на мои неудачи,
Те, что все рядом с чувством моим,
На рыданья души и на плачи:
Ну, давай, ту любовь не простим.
Без любви – просто жить не сумею,
Но узнать не могу я – твою,
Ту, что смог бы назвать я моею,
Ту, которой скажу: я люблю!
Я люблю! Ну, услышь ты, прошу я! –
Подари мне всё чувство своё –
Я искал тебя только такую,
Ну, зайди ты в моё бытиё.
25.05.2020
Свидетельство о публикации №120052502770