И пойду в ночь к нему на поклон...
За окном то ли свет, то ли мгла,
Я не стану ни милой, ни скверной,
Пара фраз и отдельно слова...
Время старится? Нет. Только люди
Бродят всё по седеющим дням,
Отбывают, как каторгу, будни,
И хоронят под вечер печаль...
Время старится только в обидах,
Только в страхах озябших времён,
Потому не подам даже виду,
И пойду в ночь к нему на поклон...
(Ника)
Май 2020
Свидетельство о публикации №120052502766
Мне очень приятно, что и я хоть иногда думать умею☺☺☺☺
Всегда с теплом к тебе, я)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 25.05.2020 20:23 Заявить о нарушении