Мне нужно поберечь себя

Мне нужно поберечь себя -
Я правнуков ещё хочу увидеть.
Пусть будет в жизни только позитив
И никаких ни слёз и ни обид не будет.
А мне не так уж много надо.
Я буду уважительна, щедра...
Прошу не просто так, а на дорогу,
Которая на старость мне дана.
Чтобы на том оставшемся пути
Понянчить правнуков немного.
С достоинством его пройти
И их направить в долгую дорогу.
Лимит мой знаю не исчерпан,
Хотя дорога камениста и трудна.
Не страшно, что идут болезни,
А страшно, что не сбудется мечта.


Рецензии
Удачи вам, чтобы
ВСЁ, о чем мечтаете сбылось!

Наталья Дмитриева 11   25.05.2020 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Попова29   25.05.2020 22:01   Заявить о нарушении