Есть Семья, есть Государство

Жара ушла, как будто. Вечереет.
Со всех сторон слетелись комары.
В сборе семья, и это душу греет.
То для страны священные дары.
Крепка семья, мощнее государство.
В нём управленец любит свой народ.
А, коль от бонз исходит ложь и чванство,
Тогда с людьми выходит недород.
Этот расклад фактически реален.
Бомжи в стране, порядка значит, нет.
Такой закон настолько актуален,
Пора вписать, вот видимый ответ.
Ещё ликбез ввести бы управления,
Чтобы в начальстве не было сомнения…

16 мая 2020 года


Рецензии