И снова утро

И снова утро,и снова утро,
Меня зовёт,меня зовёт.
Мне, Константиново как Камасутра,
К нему,в любви душа цветёт.

Здесь весной,на улице Зелёной,
От цвета вишень,всё бело.
Я в эту улицу, такой влюблённой,
С ней экстазом,навсегда свело.

Экстаз этот, конечно любовь,
Она,с Камасутрой,очень сравнима.
Так как,восторгом моя кровь,
Восторгом тем,любовь хранима.

Каждая улица,мне способ,
От любви к Константиново,получить экстаз.
Потому что,у каждой вид особ,
И может о каждой,возникнет сказ.

Я,любовью наслаждаюсь в избытке,
Простите, даже самой к себе.
Так как! Что делать? Нет пытки,
Константиново! Большой плюс в судьбе.

С внуками! В любви теснее сплетаюсь,
А с природой! Соединение просто блеск!
Любовью к детям родным, счастьем обретаюсь,
От любви! Такой! Моей! Здоровья! Всплеск!


Рецензии