Околорыбалочное

Давно я на рыбалку не ходил,
Навылет ранен, пуля ошалела.
Не важно, что бы я там не удил,
Затворничество, ох как надоело.
А снасти в гараже под потолком.
Скукожились, наверно, от безделья.
Забыл уж, как командовал полком,
Хлебнув тогда армейского веселья.
Но, ездить на рыбалку то, закон.
Ведь сбросить пар лишь там и удаётся.
Жена, теперь хихикая, смеётся,
Не чествует рыбалку испокон.
Схожу-ка я в гараж, проверю снасти.
Подкову заберу с собой на счастье…

15 мая 2020 года


Рецензии