в данный момент

В  данный  момент --
Мне  ничего  не  надо,
Жив, здоров, сыт --
Собственная  есть  хата.
Спокойно  на  душе --
Полная  идиллия
И  никакие  больше--
Не  нужны  усилия .
Лежи--на  спинке,
Отдыхай, загорай
И  мечтая  на  травке--
На  ромашке  гадай.


Рецензии