Особенности творчества

Неисчерпаем
источник
творений;
Смело ладони
свои подставляй !
Щедро дают,
без повторений,
Если душа
бурлит
через край.
В творческих
муках
сжимается время,
Но испытания
слишком суровы.
Творчество - это
душевное семя,
Творчество рвёт
земные оковы,
Но без любви
творчество - яд...

24.05.2020 г.


Рецензии