Человек, умеющий прощать
Он- как будто мудрости уроки,
Исповеди плачущие строки,
Человек, умеющий прощать.
Защити его и обогрей,
Божья сила- он же твой избранник!
Счастьем удостоен вечный странник
В волнах океанов и морей.
Человек,умеющий мечтать,
Видит то, что недоступно взгляду.
Принимает звёздную награду
Человек, умеющий мечтать!
Человек, умеющий любить
Этот мир во всех его сомненьях,
Растворится в чувственных селеньях.
Человек, умеющий любить...
Свидетельство о публикации №120052502667
Юрий Половинкин 29.06.2020 10:12 Заявить о нарушении
Надежда Барчук 29.06.2020 13:07 Заявить о нарушении
Юрий Половинкин 29.06.2020 13:31 Заявить о нарушении