Смерш. смерть шпионам

Что сие значит, теперь, всем уже известно:
Противодействие бандгруппам по тылам.
Отдел работал с этой целью повсеместно.
Как на два фронта шла война, и тут, и там.
Особо важно всё для Крыма оказалось,
Где собрались руководители трёх стран.
Спецслужбы стран готовы были, оказалось,
Врагам не дали там устроить балаган.
Зато теперь «братаны» попросту забыли,
Кто основную тяжесть вытащил войны.
Наши союзнички готовы сами были,
На СССР напасть, и нет такой страны.
Кто после Сталина пришёл, считай предатель,
Делали всё, чтоб задарма страну продать.
Пускай не всё ты знаешь, добрый мой читатель,
Но, будет стыдно нам Россию потерять…

15 мая 2020 года


Рецензии