Человек решительный

Я – человек решительных действий. Если не знаю, что делать решительно бездействую.

Поведение у меня примерное. Примерно знаю, куда оно меня поведёт.

В сложных ситуациях всегда принимаю волевые решения. Проявляю свободную волю, и отдыхаю от всех ситуаций.

Миролюбива. Если что-то в моём мире не по-моему, принимаю решение устранить нарушения. Не всегда мирными способами. Иногда миротворчество наносится весьма активно.

Личность творческая. Как чего натворю, потом долго растворить не получается.

А вообще-то…многогранна, непредсказуема, и полна сюрпризов.
Настолько полна, что немного из одежды уже вываливаюсь.

К чему написала? А давно обо мне никто не сплетничал. Скучно становится. Квалификацию теряю. Решила сама о себе позаботиться.


Рецензии