Неизвестные пляжи Керчи

Генеральские пляжи Керчи

Прочёл название и Керчь зауважал.
Ведь, в этом городе так много генералов,
Что сам, Господь, их пляжем награждал.
Но, рядом море, где ж, для адмиралов?!
А смысл названия в причудливости форм
И удалённости от места проживания.
Сюда заедешь, не подкинуть рыбам корм,
А отдохнуть, притом, в процессе загорания.
Хотя рыбалку здесь никто не запрещал.
Азов таранью, ну никак не обнищал.
Здесь тишина, шум города не слышен.
Песчаный берег манит свежей чистотой.
Здесь тонус отдыха значительно повышен,
И, вдруг, окажется, что пляж-то, непростой…

14 мая 2020 года


Рецензии