Это странно

Это странно, без добра нет зла,
так философы иные нам вещают.
Божья суть - природа все смогла
сотворить добро и зло в начале.

Есть единство полюсов и анти - все Творцом
вместе сцеплены в витке познания.
Полагают будущие встречи расставания,
встреча станет  и финалом, и концом.

Минус, плюс - умчится током в проводах,
холод, лед, жара и зной - напротив.
Неизменна мера - время и летящие года,
время тоже исчезает между строчек.

Только память вечна, мысли - вечны,
вечными пребудут все творения гениальны.
Лишь река времен бежит так быстротечно,
в остальном же, друг мой, очень тривиально.


Рецензии