Важный город России

Керчь как дитя отца Пантикапея,
Его в размерах ныне превзошла.
Сполна портовый статус обрела,
На то ключи надёжные, имея.
Имея верфи, строит корабли,
И, видит, Бог, не только для России.
Но продавать должна их, за рубли,
Как бы за доллар взять и не просили.
Поток машин и грузов через мост,
Теперь реально будет увеличен.
Хоть статус Крыма, он , увы, не прост,
К нему не будет доступ ограничен,
Для тех, кто едет с доброю душой.
Для остальных же, выбор небольшой…

14 мая 2020 года


Рецензии