Барыги бизнеса!

Барыги бизнеса опять,
Орут, как сумасшедшие.
Достичь высот они хотят,
С чужой беды взошедшие.

Причин украсть - есть сто причин:
Обманом, ложью, хитростью.
Таких прожорливых личин,
Не растревожить милостью...

Рекламу эту не терплю,
Всё сводится к барыжности:
Что евро, доллару, рублю,
Да с рабской в ад подвижностью.


Рецензии