Когда бушует ветер

Когда бушует ветер за окошком,
И плачет небо проливным дождём,
Давай мы погрустим с тобой немножко,
Давай поговорим о том, о сём.
Давай о блудном счастье помечтаем,
Под ветра песню так легко мечтать!
И в даль твою сейчас я улетаю,
Хоть ненадолго позабыв  печаль.
А дождь роняет слезы потихоньку,
О чем ты снова плачешь, грустный дождь?
Быть может, болен ты моею болью?
Быть может, ты сейчас меня поймёшь?
А я от света не закрыла душу,
Не научилась сердце защищать,
Рыдает дождь. Ты плач его послушай,
Под шёпот капель так легко мечтать.


Рецензии