Пустота

Находились тайными тропами,
Накрутили мысли и поводы,
Незаметными стали мы для других,
Позабыли, что здесь мы среди живых.
Улыбались, внутри сердце плакало,
Пусть всё это горит синем пламенем.
По итогам ума не прибавилось,
Моё тело с душою намаялись.

Половинки фигурок рассброшены
Все дела мы с тобой по забросили.
Ковыряем упрёки вчерашних дней,
Понимаю вокруг больше нет друзей.
Наши ноги устали идти на свет,
Воплощаем желания долгих лет.
До конца не открылся перед собой,
Незаметно и быстро уйдет любовь.

Успокоит меня только этот дождь,
До сих пор не пойму, что скрывает ложь.
Может правда вся в том, что и нет её?
И однажды с тобой потеряем всё.
Неумело словами её сожжём,
От неё не останется ничего.
Так и буду бродить где то я во тьме,
И всё время искать, что живёт во мне.

День за днём, год за годом летела жизнь,
То, что есть, то что было не изменить.
Утро добрым не будет как водится,
Перестану об этом тревожиться.
В этой книги пропущены главы есть,
Ничего не вернуть, я попался в сеть.
Я устал начинать, всё всегда с нуля,
Я проснулся однажды и нет меня...

25.05.2020


Рецензии