О Русалке..
Рыжее солнце упало на землю
Плещется в шуме лазуревых волн.
Русалка глазами похожа на деву
Волос поправляла густой завиток.
***
Чешуйчатый хвост,обнажённые груди;
Изнежена стать-чем не жена?
Но,груз человечий ей не послушен
И мается,мается страстью она.
***
Вплетает любовь движений послушна
Яркою лентой в пряди волос.
Песни поёт о дружбе насущной
С милым однажды в шатре голубом.
***
Раздольно щебечут ранние птицы
Слагая надеждой новой судьбу
Хотелось русалке юной любиться
Вот только жених не приемлим в кругу!
***
Так,что же поделать,куда <ей> податься
Для юного тела утеху найти?
На рыбий престол желающих мало
Особенно юных красивых мужчин!
***
День-ото-дня мает крепкие груди
Русалка глазами похожа на бл.дь
Любовь не доступна,а близость послушна
Вот только не знает с кем ей связать..
***
Однажды в тоске предрассветной <случилось!>
Русалка услышала голос чужой..
Весёлую песню утренним дивом
Нёс шаловливо рыбак молодой.
***
Пел о русалке с большими глазами,
Пел о любви бесконечной тоской.
И невод тащил большими руками
Поймать её в сети в крестьянский чертог..
***
(предполагаю написано 17-23мая 20г.)
***
Чертог-строение,домашние <палаты>.
Приятного чтения,дорогие читатели!
Улыбайтесь чаще,не осуждайте русалку за желание любить?
***
А вообще,ребята,так,между прочим,остерегайтесь русалок!
При невыясненных обстоятельствах вполне могут женить на себе.
А в подводном мире,что за жизнь? Ни выпить-ни закусить!
Одни рыбы да русалки..
На берегу похожи на девчонок красивых и без затей,но с хвостом..
Поют красивыми голосами о любви голосами свирели и кажутся доступны..
Но,всё же..остерегайтесь ребята! Опасно для жизни!
Подводный царь не прощает земных увлечений героям. Автор!
Свидетельство о публикации №120052502456