Ты остаёшься одна

Ты остаёшься одна
Каждый раз, когда больно,
И спасение ждёшь,
Но никто не приходит помочь.
Твои мысли, как воск,
Застывают безвольно
На подсвечниках чёрных,
Отвергая себя,
Как бледную порч.

Может, просто устала,
Отдыхать, не умея, как время?
Улыбнись, улыбнись, улыбнись
Еле-еле, едва –
И уже полегчало.
Ногу в стремя!
Корпус прямо!
Простой выход – Жизнь.


Рецензии