Говорящая фамилия о сути дела говорит

"Хоть Рузвельт это вроде "Русский мир",
но разве нам такой он -
немощный в коляске инвалидной нужен?.."

Ах, как он мил, этот их "Русский мир",
В котором места нет славянам.
Всевышний Рузвельтом об этом нас предупредил
И наказал не верить янки вечно пьяным!..


Рецензии