Мерьем Узерли

«Я идеализировала его, я любила картинку, за которой ничего не было. Но, конечно, я любила и страдала муками любви. Он был моим всем, я забывала себя, он был для меня гораздо важнее, чем я сама. К сожалению, я любила не того мужчину».
"Иногда жизнь преподносит нам трудности, но в такие моменты понимаешь, кто ты, насколько ты силен". Мерьем Узерли


Рецензии