Сара-самая сексуальная в своей весовой категории

-"Не слушай других,
Бэлочка! Ты самая
сексуальная в
своей весовой
категории!"

Юмор из "Одноклассников"



Обретает практику
половая теория,
скучная теория,
На расшатанной
кровати не
скучает Сара:
Ей сказали,что
она-самая
сексуальная в
своей весовой
категории,
и единственной
в Одессе такой
стала!


Рецензии