На закате
Мелькают дни, стирает лица память,
Теперь ты знаешь, что проходит все,
Но краски мягче и нежнее на закате.
Остановись. Взгляни - опять весна..
Года летят, а мы ещё не жили,
И вот опять сегодня не до сна,
Ты помнишь, как мы время торопили?
За темнотою наступал рассвет,
И нам казалась бесконечной юность,
А сколько не одержано побед,
А жизнь уже к закату повернулась.
Но сердце бьётся, глаз ещё горит,
И путь не завершён, и... кто же знает,
Умеем жизнь по-новому ценить,
А краски ярче и нежнее на закате.
Свидетельство о публикации №120052502388