Женщины востока
И соблазнительны,
И, тут же, недоступны,
За паранджой, скрываясь –
Бремени культуры*.
В движенье гибкие,
Сложением не крупны,
Востока женщины.
Портрета нет с натуры…
12 мая 2020 года
*Согласно укоренившимся традициям, но, не везде в мусульманском мире
Свидетельство о публикации №120052502371