Лунная ночь

Луна взошла над сонною землёю,
Поля и долы разом, осветив.
Ни тучки в небе, ладной чередою,
Хор соловьиный свой ведёт мотив.
Вот и село луною осветилось,
Мазанок белых яркость подчеркнув.
Что чернено, то при луне умылось,
Как в серебро свой облик, окунув…

12 мая 2020 года


Рецензии