Оглоеды

                Оглоеды

Как жить нам, - всё без нас решают;
Законов тьма, указов, норм!..
Но, вот, к столу не приглашают, -
Идите на подножный корм!..

Но мы и здесь не успеваем, -
Сжирает оглоедов рать!..
Забились в норы, и не знаем, -
Как бы не дать себя сожрать?..

                ФИМ


Рецензии