Матерь Божья молитва
и крещу, как в детстве, лоб..
Матерь Божья, Матерь Божья,
сохрани своей любовью
человеческий весь род.
Да, мы были непокорны,
нетерпимы — реки вспять -..
и забыли про законы
высшей власти бытия,
став орудием для зла..
Матерь Божья, твои дети
под покровом тишины
молят Бога, молят Сына
о прощении вины
всех грехов своих земных..
Свидетельство о публикации №120052502346