Олег Погудин

Олег Погудин
(исполнитель русских романсов)

Ехали на тройке с бубенцами,
А попали в пробку на «Рено».
Душу свою рвёт Олег в романсах,
Исполняя все их наизусть.
Он со сцены, будто в конферансах,
Нам несёт любовь, тепло и грусть.
Вот поёт романс певец со сцены,
К смене молодой, принадлежа.
Форме нет в романсах перемены,
Но есть в них простор для куража.
Может, исполняемый  романс,
Как бы, возвращаясь к нам из прошлого,
Предлагает слушателю шанс,
Отстранить себя от всего пошлого,
Чем так болен нынешний мирок.
Чужд в нём, Человек и одинок…

11 мая 2020 года


Рецензии