Супруге ветреной моей!..
...
Свои мы чувства пережили:
Они мертвы,сейчас мертвы
О том как некогда любили
-Воспоминания одни...
В них боль утрат и радость счастья
В них сокровенный миг Мечты
И как душе не восхищаться
Всем тем,что было в той Любви-?
И пусть Она в полёте сбита
Рукой безжалостной Судьбы
И чаша с Чувствами -разбита
Другим испит нектар любви!..
...
Былое-боль воспоминаний
Но без него больней вдвойне:
Кто не познал в Любви страданий
Тот не пылал в тоскливой мгле
Любовь-не пылкое признание
Что окрыляет ввысь неся
А утомившись-в наказание
С небес низвергнуло тебя
Любовь-Чувств трепетная Вечность
Она не может в чувствах тлеть:
Когда один в любви беспечен
Другой продолжит в ней гореть!
...
Свои мы чувства пережили:
Они мертвы! Уже-мертвы!
О том,как верили,любили
-Воспоминания одни...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120052500232