Где и когда

Мысли об окончании жития, смущают
Непонятное всегда нагоняет страх.
Что будет с душой, никто не знает
Тело перейдёт после тления в прах.
Время « Х» от нас тайной покрыто
Не нужно придумывать, где и когда.
Частично в писаниях открыто
Через Иоанна однажды и навсегда.
В чем жизни смысл и окончания суть
Разумным  необходимо, это понять.
Как встать на единственный верный путь
Истинную веру через Христа принять.
Нам время для выбора и даётся
Свободу у нас, даже Бог не отнимает.
Ты решаешь о душе, умрёт или проснётся
По другому, просто не бывает.
На потом, никогда не откладывай
На поводу у врага не ходи.
О длине жизни не загадывай
Не думай, что всё ещё впереди.


Рецензии