там за здоровье пьют и экстра и ар брют

сатира
и абсурд
ведут
меня
на суд
квест
правды
улыбает
и брака
институт
на небесах
роняет
земля же
тут
как
тут
застенчиво
играет
там
за здоровье
пьют
и экстра
и ар
брют
искусство
смерть
стирает

любовь
несметно
зла
боготворишь
дануту
и будешь
чуда
ждать
полжизни
почему то
себя
за всё
карать
ответственно
и круто
поэтом
попирать
красоты
и уюты
с тоскою
рассуждать
о вечности
без смуты


Рецензии