Кинофильмы о войне

Ко Дню Победы появилось
Без счёту фильмов о войне.
Усилий много приложилось,
Чтоб шума не было извне,
От наших западных «партнёров»,
Они, мол, свергли третий рейх,
Победа наша, мол, лишь фейк
И выдумка тех режиссёров,
Кто свои фильмы, создавая,
Историю всю переврали
Согласно западной морали.
Задача наша не простая:
С умом, архивы, поднимая,
В подробностях всё показать,
Чтоб молодёжь смогла узнать,
Как было всё на самом деле,
О чём бы СМИ там не галдели,
Подкупленные, западнёй,
Устроив им победный бой…

10 мая 2020 года


Рецензии