Асимметрия развития

Страна огромна, а народа мало.
Всем этим править нынче нелегко.
В такой среде жить общество устало
А перспективы очень далеко.
Был разработан план на разрушенье,
Но не у нас, а в недрах ЦРУ.
По факту, нас развития лишение.
Вампир пробрался к нашему нутру
Через своих в России назначенцев,
Хоть россиян, но просто отщепенцев,
Готовых, мать и Родину продать,
Давно народ, привыкших обдирать.
Вот перекос в развитии и есть.
Мы выживаем и проблем не счесть…

8 мая 2020 года


Рецензии